信彩娱乐
当前位置:南平新闻热线 > 娱乐 > 正文

《延禧攻略》璎珞女儿被退婚时,公主只说了六

浏览次数: 发表时间:2018-08-30

最近的《延禧攻略》人气热度是火热上升,相信很多网友为了追剧都有在熬夜看吧,而且自从《延禧攻略》播出之后,已经稳居收视率排名第一,可以说是最热门的电视剧。随着电视剧的大火,剧中的演员也随着火了起来。与之前的宫廷戏剧不同,这部戏剧给人最直观的感受最多,又恰到好处。

在拍摄之前,于正一直强调说他想拍摄一部接近真实历史的宫斗剧。事实上,无论是演员的造型还是镜头滤镜,它都给人一种新的感觉,博天下。除此之外,最受欢迎的剧中皇帝和皇后的感情。被网友戏称最甜帝后的聂远和秦岚,可以说是腻歪死了一大群观众。

在以前的古装戏中,皇帝和皇后之间的关系要么是相敬如宾,要么是同床异梦,而乾隆和富察皇后之间的感情绝对颠覆了先前对帝后之间关系的看法。只要女王想要,皇帝就立即将千里之外的荔枝树送了回来。如果有人不尊重皇后,就立即处置,皇后说设么都是对的。即使魏璎珞犯了错误,只要皇后一句话,皇帝就不会追究,这样的皇帝坚持就是宠妻狂魔!

标签 公主 延禧攻略 皇后 乾隆 女儿