如意平台 拉菲平台 金赞官网
当前位置:南平新闻热线 > 娱乐 > 正文

硬糖少女官博晒全员合照,成员站位安排严谨,

浏览次数: 发表时间:2020-07-21

硬糖少女303出道后很多粉丝都有关注她们的动态,对妹妹们的行程安排是很清楚的了。而前两天呢硬糖少女303就去《青春环游记》担任飞行嘉宾了,网上传出了不少录制节目的路透照呢。光是看路透粉丝们都还不满足呢,于是还专门去看了看官博有没有发妹妹们的美图,结果真的在节目录制当天,官博就晒出了硬糖少女303的全员合照。

这次晒出的照片可以看到硬糖少女303的成员集体穿着制服,她们统一了服装,看起来非常和谐,www.19913.com。官博在晒照的时候专门配文说妹妹们今天是甜酷的制服girl,这形容很贴切呢。的确妹妹们穿着这军绿色的制服,真的是又甜又酷了。这张合照曝光后,很多粉丝都沉迷在这些妹妹的美貌中了呀。而硬糖少女官博晒全员合照,成员站位安排严谨,张艺凡的站姿成亮点。

那么,大家这次在欣赏妹妹们颜值的时候,有人去注意她们的站位吗?如今女团的站位问题是很受粉丝们关注的了,每次一有全员合照出现,粉丝们经常都是第一眼就盯紧站位。这段时间THE9就因为站位问题在网上引起了很多热议,而硬糖少女303会不会也在站位方面引起轰动呢?从这张合照来看,怕是不用担心这个问题了。