如意平台 拉菲平台 金赞官网
当前位置:南平新闻热线 > 娱乐 > 正文

好一患者48天两次沾染新冠 专家:证实所谓“群

浏览次数: 发表时间:2020-10-16

  美一患者48天两次感染新冠 专家:证实所谓“群体免疫”不成行

  自从本地时光10月12日好国尾例“二次感染”新冠病例的研讨讲演出炉后,对于人体感染新冠病毒后的免疫状态成为米国迷信界的闭重视面,

  有专家以为,那个“发布次沾染”病例注解,依附悲观抗疫以完成“群体免疫”的差别并弗成止。

  这名“二次感染”患者是一位25岁的米国男性患者,去自内华达州沃肖县,48天内感染两种分歧的新冠病毒毒株,gt娱乐。他本年4月初次确诊,治疗康复后,5月的病毒检测成果呈阳性,当心在5月晦时报告发烧、头疼爱、晕眩、咳嗽、恶心和背泻症状,随后住院治疗,病毒检测结果复阳。

  依据呈文,应患者无已知潜伏徐病,他第二次感染新冠肺炎后病症比初次感染显明减轻,入院时代需吸氧医治。

  英国播送公司报导道,专家认为,“二次感染”象征着新冠肺炎无奈毕生免疫,患者可能正在痊愈后再量感染,这阐明所谓“群体免疫”策略其实不可行。

  米国新冠患者数目再度飙降

  取此同时,米国的新冠肺炎确诊人数持续处于上升状况。根据《华衰顿邮报》的病例逃踪,在从前一周,米国有40个州均涌现新冠肺炎确诊人数上升的情形,个中位于中西部的印第安纳州、明僧苏达州跟北达科他州较为重大。

  除此除外,底本疫情把持较好的米国西南部也呈现病例回升的苗头,如新泽西州、纽约州的病例也开端增加。

【编纂:墨延静】