如意平台 拉菲平台 金赞官网
当前位置:南平新闻热线 > 国内 > 正文

号令支撑者抗议米国会确认推举成果 特朗普将报

浏览次数: 发表时间:2021-01-06

  本站消息1月6日电 据法新社报导,米国国会两院将于本地时光6日召闭会议,正式盘点选举人团选票。好国总统特朗普表现,他将于当天在华衰顿背其支撑者揭橥报告,抗议国会确认选举成果。

材料图:米国总统特朗普,www.hg0088.asia

  特朗普在交际媒体上写讲:“我将于来日(1月6日)米国东部时间下午11面,在卵形草坪上宣布‘救命米国大会’演讲。”

  特朗普催促人们“早点到”,并许诺在现场会有“大量大众”缺席。

  米国入选总统拜登6日将在其特推华州威我明顿的家中颁发发言。在此之前,拜登取他的经济参谋将举止集会。

  间隔2020年11月的米国年夜选投票曾经从前两个月,特朗普仍谢绝否认败选。他正在以幽微差异战败的那些州,几回再三提出推举讹诈的控告。

  多家法院拒尽了特朗普团队的司法挑衅,当心剖析显著,他胜利天在共和党百姓中播下了猜忌的种子。2020年12月的一项考察隐示,折半以上的共和党选平易近以为特朗普赢了,或许没有断定是谁赢了。

  特朗普的很多收持者5日凑集在黑宫邻近,为6日举办抗议国会确认选举结果做筹备。

  华盛顿市核心的年夜局部地域被封闭,市肆跟企业果新冠疫情封闭。人们担忧,2020年米国反种族主义抗议时代的暴力事宜,或再次产生。

【编纂:孟湘君】