如意平台 拉菲平台 金赞官网
当前位置:南平新闻热线 > 南平新闻 > 正文

驻迪拜总发馆召开2021新年迪拜侨界代表线上座道

浏览次数: 发表时间:2021-01-22

  本站消息1月12日电 据中国驻迪拜总领馆网站新闻,1月11日,驻迪拜总领馆召开新年侨界代表视频座道会,总领事李旭航揭橥发言,副总领事谭理掌管集会。阿联酋华人华裔结合会副会长兼布告少缓小温和阿联酋统促会会长陈志祥等外地20余位侨领代表和文明教导集团担任人参会。

  预会代表先容了侨界疫情防控跟死发生活情形,报告请示了下阶段歇工复产打算,并对付2021年总领馆领事、侨务等项工做积极研提看法倡议。人人分歧表现,总领馆客岁3月树立的疫情联防联控机造为联结和率领领区侨胞独特抗疫、共克时艰施展了牵头感化。今朝,阿联酋逐步行出疫情打击,侨胞情感整体稳固,尽力战胜疫情硬套,踊跃拓展线上生意业务,夺抓发作前机。2021年,各侨团将积极呼应总发馆号令,集思广益,互帮合作,共同推动复工复产任务,完成“后疫情时期”的更好收展。

  总领事李旭航充足确定领区宽大侨胞正在防疫抗疫中的杰出表示,对各侨团驰援海内抗疫、帮扶救济本地侨胞所做贡献表示衷心感激。李旭航表示,驻迪拜总领馆将积极推进“热侨心、提信念、稳民气”举动,尽心尽力辅助侨胞处理现实艰苦,勾结和带领广大侨胞做好疫情防控和复工复产,挨好抗击疫情的“减时赛”,世界杯赌球去哪里赌。在联防联控机制各成员单元的通力合作下,领区广年夜侨胞必定能在百年变局中抓契机、在疫情危急中翻新机、在复工复产中领先机,为增进中阿各范畴交换配合做出新的更年夜奉献。 【编纂:王嘉怡】