如意平台 拉菲平台 金赞官网
当前位置:南平新闻热线 > 南平新闻 > 正文

拜仁巴黎曼乡多特挨制逝世亡半区 皇马预约决赛

浏览次数: 发表时间:2021-03-25

网易体育3月19日报导:,世界杯指数

本赛季欧冠1/4决赛分区,堪称相称不平衡。在上半区,拜仁、巴黎、曼城和多特蒙德构成了死亡半区。而下半区的球队,成色显然就弱了许多。


超可怕灭亡半区

拜仁、巴黎、曼城跟多特受德构成的上半区,隐然是个灭亡半区。在英超中,曼城以14分的宏大上风领跑。在德甲中,拜仁当先劣势则为4分。巴黎在法甲排名第发布,间隔领头羊里尔只好3分。多特蒙德在德甲虽然临时只排名第5,但哈兰德的恐怖早已无须赘行。并且拜仁和巴黎,仍是上赛季欧冠冠亚军得主。

皇马预约决赛名额?

比拟恐惧上半区,下半区球队显明真力衰了良多。相比别的三收球队,皇马今朝声威最划一,黑衣军团简直能够被视为预定决赛了。

利物浦今朝只排名英超第6,中卫地位成了赤军的逝世穴。皇马固然攻打力经常“抽风”,当心本泽马常常一到欧冠便从“本泽猫”酿成“本泽虎”。在这两队的间接比武中,皇马明显升级盼望更年夜。

切尔西在英超排名第4,在图赫尔上任以后,蓝军成了一支典范的攻强守强型球队。波我图在葡超仅仅排名第2,并且落伍发头羊葡萄牙体育多达10分。那两支球队,也很易对皇马形成太年夜要挟。

延长浏览 欧冠8强对阵:皇马vs利物浦 拜仁vs巴黎 曼乡vs多特 朋友!皇马赤军重演3年前决赛 拉莫斯萨拉赫再对付决 卡洛斯调侃:萨拉赫正在竞赛中基本没有会往濒临推莫斯